日常禱告詞

  • 我的禱告詞 I 【睡前】日常禱告詞-禱告詞-福音

    滿有憐憫與慈愛的阿爸父神,你是我心裡的力量、是我性命的保障、是我四圍的盾牌、是我堅固的磐石、是我在憂患中的安慰、是我在患難中隨時的幫助。你不長久懷怒, 也不永遠責備 !你是慈愛信實的神, 你以你的大能拯救屬於你的子民,你行大事不可測度, 你行奇事不可勝數 !求你按你豐盛的慈愛饒恕我, 赦免我的罪,按你豐盛的憐憫塗抹我的過犯。賜給我豐盛的恩惠, 憐憫和平安。求阿爸父神指教我, 如何遵行你的旨意, 我的心將一生仰望你。主啊 ! 吸引我使我更加親近你, 栽培我, 使我結出聖靈的果子。主啊 ! 求你為我造一顆清潔的心, 使我裡面重新有正直的靈。給我力量不致滑腳, 無論在何時何方, 願主來保守。求阿爸父神賜給我溫柔、良善、智慧的言語, 多說造就人、鼓勵人的話, 叫聽見的人得益處。慈愛的阿爸父神, 求你看顧你每一個兒女, 堅強我們的信心和愛心,幫助我每一天如何信靠, 順服過一個得勝的生活,當中有跌倒, 迷失方向的, 求主尋回。求主幫助我有屬靈生命的成長,幫助我每一天都能夠背起自己的十字架來跟隨主耶穌基督。幫助我每一天都能夠為主而活。幫助我每一天都能夠遵行主的話語、主的戒命、主的訓詞。幫助我每一天都能夠信靠, 順服過一個得勝的生活。你的話是我腳前的燈、是我路上的光。你的話是我屬靈生命的糧食。你的訓言多麽甜美, 在我口中比蜂蜜甘甜。主是我永遠的福分, 勝過朋友與生命, 在人生的孤單旅程中, 懇求主與我同行。願神掌管我的生命, 天天傳揚祂的救恩 !在列邦中述說祂的榮耀 ! 在萬民中述說祂的奇事 !主啊 ! 我真是應當常常數算你的恩典, 就知道你的信實慈愛。主啊 ! 謝謝你的愛為我舍了自己, 謝謝你的恩典帶領我經過一生。主啊 ! 求你再一次用你十字架上的寶血潔淨我, 塗抹我的過犯, 加添我信心和力量。求阿爸父神祝福患難中的福音戰士們 ! 打敗魔鬼和它的差役 !求聖靈帶領, 充滿更多的基督徒 ! 大有能力, 打美好的仗! 興旺福音!求阿爸父神幫助我, 不叫我體貼肉體及其邪情慾念而消滅聖靈的感動,保守我都遠離罪惡, 隨從聖靈的引導。慈愛的阿爸父神, 我將我的健康、我的家庭、我的工作、我的事工、我的事業以及我身邊的親戚朋友全都交託在你的聖手中, 求你看顧保守帶領祝福。慈愛的阿爸父神, 感謝你、感謝你的創造之恩,感謝你的拯救之恩, 感謝你的引導、看顧、保守之恩。禱告祈求和感謝, 奉主耶穌基督名。阿門 !

  • 我的禱告詞 II 【早晨】日常禱告詞-禱告詞-福音

    全能慈愛聖潔公義良善的阿爸父神,我要感謝讚美你, 也要歌頌敬拜你, 因你的名在全地何其美, 因你的愛完全。諸天述說你的榮耀, 穹蒼傳揚你的手段。你是我的亮光, 是我的拯救, 是我性命的保障。你的愛是何等地長闊高深 !你藉著主耶穌基督走上十字架為我捨命, 擔當了我一切的罪孽,救贖我脫離死亡陰間的權勢, 從此我就可以不必再懼怕死亡 !主啊, 我是何等的不配, 卻白白得著這樣美好的救恩,得著仁愛和生命的冠冕, 這冠冕是主應許給愛他的人的。主啊, 我知道在我的生活中有很多軟弱的地方。主啊, 我也為著自己的過犯, 此刻也向你一一的陳明。求你的寶血洗淨我一切的不義, 求你赦免我的罪,讓我帶著清潔的心來敬拜你。求聖靈賜下能力、賜下力量, 幫助我不再顧念罪中的享樂,讓我立下心志, 天天過著聖潔和得勝的生活。慈愛的阿爸父神啊, 我是何等的感恩 !你沒有按我的罪過待我, 也沒有照我的罪孽報應我。你有憐憫、有恩典、不輕易發怒、且有豐盛的慈愛。天離地何等的高, 你的慈愛向你的孩子也是何等的大;東離西有多遠, 你叫我的過犯離我也有多遠。你賜下赦罪的恩典, 讓孩子們從罪的捆綁中得到釋放。父親怎樣憐恤他的兒女, 你也怎樣憐恤敬畏你的孩子們;你知道我的本體, 思念我不過是塵土。阿爸父神啊, 你是監察人心的神, 憐憫人的主,求你再次鑑察我的心志,賜給我真誠悔改的心, 天天歸向你。阿爸父神啊, 讓我成為你福音的管道, 把你的恩典傳出去、把你的救贖傳出去、把你的愛傳出去、把你的永生傳出去。也求阿爸父神賜給我饒恕人的心, 能夠彼此饒恕。我知道這是你寫給我們的命令,因為我們怎樣饒恕人的過犯, 我們在天上的父也必怎樣饒恕我們的過犯。阿爸父神啊, 求你天天保守我的心思意念,引導我在成聖的路上不斷長進,讓我有一天能夠象主耶穌那樣,將自己的身體全然獻上, 當做活祭。願阿爸父神你的國早日降臨。求真理的聖靈來, 引導我明白一切的真理。求真理的聖靈來, 光照、啟示、引導我明白神的話語。求真理的聖靈來, 隨自己的意思, 將不同的屬靈恩賜分給每位信徒。求真理的聖靈來, 充滿更多的基督徒 ! 大有能力, 打美好的仗! 興旺福音!主啊 ! 你是我的避難所、是我的力量、 是我們在患難中隨時的幫助。求你幫助我在患難中能夠學習忍耐, 在百般試煉中保持優勝並喜樂的臉色。求你幫助我在試煉中為我開一條路, 使我能忍受得住。慈愛的阿爸父神, 我將我的健康、我的家庭、我的工作、我的事工、我的事業以及我今天的生活全都交託在你的聖手中,求你看顧保守帶領祝福。慈愛的阿爸父神, 感謝你、感謝你的創造之恩,感謝你的拯救之恩, 感謝你的引導、看顧、保守之恩。禱告祈求和感謝, 奉主耶穌基督名。阿門 !

  • 我的禱告詞 III 【睡前】日常禱告詞-禱告詞-福音

    滿有憐憫與慈愛的阿爸父神,幫助我成為一個聽道行道的人了, 向鄰舍傳福音、向網民傳福音。努力為主作見證, 不以福音為恥; 這福音本是神的大能, 要救一切相信的人。努力為主傳福音, 拯救靈性痛悔、失喪困苦的靈魂、添加得救靈魂。幫助我努力為主工作; 遠離惡事, 努力行善。要興起發光, 照耀人前; 為真光作見證, 傳揚耶穌基督。那流淚撒種的, 必歡呼收割。那流淚帶種出去的, 必要歡歡樂樂的帶禾捆回來。主啊 ! 你的應許永不落空、你的愛永不改變、你的愛永不止息,專心信靠祂萬事蒙恩典、萬事得安穩。專心倚靠神的人好像錫安山, 永不動搖。眾山怎樣圍繞耶路撒冷, 神也照樣圍繞祂的百姓, 從今時直到永遠。主啊 ! 求你善待那些良善和心裡心存正直的人, 善待那些內心清潔的人。用恩惠待你的百姓, 賜福給常常遵守你命令的人。主啊 ! 求你為我造清潔的心, 使我裡面重新有正直的靈。不要丟棄我, 使我離開你的面。不要從我收回你的聖靈。求你使我仍得救恩之樂, 賜我樂意的靈扶持我。我就把你的道指教有過犯的人, 罪人必歸順你。當轉眼仰望耶穌, 定睛在祂奇妙慈容。在救主榮耀恩典大光中, 世上事必然顯為虛空。懇求真理的聖靈來, 開我屬靈的眼睛, 看到你的同在。不再懼怕環境的艱難, 懂得用信心的眼目解釋看見的事物。懇求真理的聖靈來, 開我屬靈的耳朵, 好讓神對我說話時, 我聽得見、聽得明白。讓我時時刻刻都能聽到來自聖靈溫和微妙的聲音。懇求真理的聖靈來, 開我心竅, 使我能從主的話語中明白你的心意, 遵行你的旨意。讓主的話語成為我唯一的信靠, 到年老也不偏離。你們要稱謝萬神之神, 因祂的慈愛永遠長存。你們要稱謝萬主之主, 因祂的慈愛永遠長存。稱謝那獨行大奇事的, 因祂的慈愛永遠長存。稱謝那用智慧造天的, 因祂的慈愛永遠長存。稱謝那鋪地在水以上的, 因祂的慈愛永遠長存。慈愛的阿爸父神, 我將我的健康、我的家庭、我的工作、我的事工、我的事業、我的日常生活,以及我身邊的親戚朋友全都交託在你的聖手中, 求你看顧保守帶領祝福。慈愛的阿爸父神, 感謝你, 感謝你的創造之恩,感謝你的拯救之恩, 感謝你的引導、看顧、保守之恩。禱告祈求和感謝, 奉主耶穌基督名。阿門 !

  • 我的禱告詞 IV 【飯前謝恩】日常禱告詞-禱告詞-福音

    慈愛的阿爸父神,感謝你常常施恩惠。感謝你所賜的日用飲食。感謝你賞賜這一頓(好吃的、豐富的、美味的、可口的、美味可口的、營養的、營養美味的、營養豐富的)(食物, 早餐, 午餐, 晚餐),叫我飲食飽足, 滿心喜樂, 心靈愉快。求神潔淨我桌上的食物, 使我吃的健康。謝恩禱告奉主耶穌基督名。阿門 !我的禱告詞 V 【為疾病祈禱】全能慈愛聖潔公義良善的阿爸父神,我現在的身體差, 有很多疾病, 血壓高、膽固醇高、腹部經常疼。需要你的憐憫、關懷、幫助和醫治。求聖靈彰顯醫治的大能,醫治我身體上的一切疾病。降低我的高血壓、降低我的膽固醇、降低我的血糖。賜我健康的血糖、健康的膽固醇、健康的血壓 。醫治我腹部的發炎、腹部的疼痛。減輕我身體上疾病所帶來的痛苦。釋放、除去, 我生活中所面對的壓力。幫助我早日康復。幫助我一天一天的好起來。主給孩子預備好的醫生、好的藥物,賜孩子能力、力量, 戰勝病魔、戰勝鬼魔。賜孩子健康的身體。賜孩子內心的平安喜樂, 幫助我能夠剛強起來。幫助我每一天能夠平安開朗的過生活。幫助我每一天能夠健康愉快的過生活。禱告祈求和感謝, 奉主耶穌基督名。阿門 !

  • 我的禱告詞 VI 【為禱告口才恩賜祈禱】日常禱告詞-禱告詞-福音

    全能慈愛聖潔公義良善的阿爸父神,我為自己的禱告口才恩賜向你祈求。求你賜給我屬天的聰明智慧和口才禱告。讓我的禱告成為有功效的禱告, 合神心意。讓我的禱告能達到神的面前, 蒙祂紀念、蒙祂垂聽、蒙祂應驗。求主教導我同心合神心意的恆切禱告, 不可氣餒、不可灰心、耐心等候。求主教導我警醒禱告, 時時不斷在聖靈里禱告, 不隨從肉體,只隨從聖靈的光照、感動和教導。在聖靈的幫助之下, 多多研究聖經、 默想主的話。主啊, 你的話是我腳前的燈, 是我路上的光。主啊, 你的話是我屬靈生命的糧食。主啊, 你的訓言多麽甜美, 在我口中比蜂蜜甘甜。主啊, 幫助我的言語成為良言如同蜂房。願我的言語誠實又甜蜜、又甘甜;使人心覺甘甜又甜蜜、 使心靈愉快又舒暢、使人身心都健康愉快。願我因此而得讚揚及祝福。求主天天保守我的心思意念,引導我在成聖的路上不斷長進。求主給我力量不致滑腳, 無論在何時何方, 願主來保守。幫助我每一天都能夠背起自己的十字架來跟隨主耶穌基督。求主給我恩典能夠為基督做見證、傳福音。願神掌管我的生命, 天天傳揚祂的救恩 !在列邦中述說祂的榮耀 ! 在萬民中述說祂的奇事 !禱告祈求和感謝, 奉主耶穌基督名。阿門 !

  • 我的禱告詞 VII 【為牧師, 傳道人的工資祈禱】日常禱告詞-禱告詞-福音

    全能慈愛聖潔公義良善的阿爸父神,我為全世界牧師, 傳道人的工資禱告。求你看顧, 保守, 帶領, 祝福他們手中的工作、事奉、健康、家庭。賜給他們蒙你喜悅的工資。賜給他們日用的飲食。賜給他們健康的身體。賜給他們內心的平安喜樂, 幫助他們能夠剛強起來。當他們的收入好的時侯,他們也會學習奉獻十分之一的財寶給教會, 甚至更多。他們也會學習奉獻財寶給貧窮的人。他們也會更認真的做好自己的工作, 事奉。他們也會更加的愛主, 為主作工。他們也會更加的愛主, 過蒙你喜悅得勝的生活。他們也會更加的愛主, 天天為主添加得救靈魂。主啊, 按你的旨意, 祝福他們手中的工作、事奉。禱告祈求和感謝, 奉主耶穌基督名。阿門 !

  • 我的禱告詞 VIII 【為牧師, 傳道人的屬靈恩賜祈禱】日常禱告詞-禱告詞-福音

    全能慈愛聖潔公義良善的阿爸父神,我為全世界牧師, 傳道人的屬靈恩賜禱告。求你按你的旨意, 隨自己的意思, 將不同的屬靈恩賜分給每位牧師、傳道人。賜給牧師, 傳道人醫治的恩賜、能力權柄, 能醫治各樣的疾病。賜給牧師, 傳道人趕鬼的恩賜、能力權柄, 能趕出各類頑固的鬼魔、污鬼、邪靈。賜給牧師, 傳道人講道的恩賜、能力權柄, 能造就別人, 成為別人的幫助。賜給牧師, 傳道人禱告的恩賜、能力權柄, 能達到神的面前, 蒙神紀念、蒙神垂聽、蒙神應驗。主啊, 你的話是傳道人腳前的燈、是傳道人路上的光。主啊, 你的話是傳道人屬靈生命的糧食。主啊, 你的訓言多麽甜美, 在傳道人口中比蜂蜜甘甜。主啊, 幫助傳道人的言語成為良言如同蜂房。願他們的言語甜蜜又誠實, 使人心覺甘甜、使心靈愉快、使人身心都健康愉快。願他們因此而得讚揚及祝福。願他們能天天為主添加得救靈魂。求真理的聖靈來, 引導牧師, 傳道人明白一切的真理。求真理的聖靈來, 光照、啟示、引導牧師、傳道人明白神的話語。求真理的聖靈來, 隨自己的意思, 將不同的屬靈恩賜分給每位牧師、傳道人。求真理的聖靈來, 用溫和微妙的聲音向牧師、傳道人說話, 讓他們聽到神溫和微妙的聲音。求真理的聖靈來, 充滿更多的牧師, 傳道人 ! 大有能力、打美好的仗! 興旺福音!慈愛的阿爸父神, 我將牧師, 傳道人手中的工作、事奉、健康、家庭以及日常生活都交託在你的聖手中,求你看顧保守帶領祝福。慈愛的阿爸父神, 牧師、傳道人感謝你、感謝你豐盛的恩典、感謝你豐盛的恩賜、感謝你的創造之恩、感謝你的拯救之恩、感謝你的引導、看顧、保守之恩。禱告祈求和感謝, 奉主耶穌基督名。阿門 !